Зелёный луг
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22011-07-17 12:25:25
Эйфория галопом бежала по лугу. Грива её развивалась на ветру, ноздри были широко раздуты, хвост развивался словно флаг. Арабка на миг остановилась, оглядела территорию, но никого не заметив продолжила беготню. Как здесь одиноко..Куда же все делись? - подумала Эйфи и резко остановилась по середине луга. Поставив уши торчком, кобыла начала щипать траву. Она была сочной и мягкой... Солнце пригревало светло-серую шкуру кобылицы и освещало весь зелёный луг. Эйф подняла глаза на небо, глубоко вдохнула свежий воздух и начала спокойно гулять оп вольным просторам.
Поделиться32011-07-17 13:12:03
Кобыла пронеслась по лугу и остановилась.Небо было чистое,голубое и яркое солнце пригревала землю,а трава была зелёная и сочная.Как же здесь хорошо. После этих слов кобыла опять поскакала по просторам.Её грива и хвост развевались на ветру но тут я увидела ещё одну кобылу.Она была точь в точь как я.Я решила подойти к ней поближе и поздороваться.Привет.
Поделиться42011-07-17 13:39:19
Эйфория наслаждалась тёплой погодой и продолжала гулять, мечтая о большом и дружном табуне и жеребце. Эйфи было одиноко... Хотелось отношений, а вскоре и семью. Но, как говорится, мечтать не вредно. Арабка продолжала блуждать по поляне, размахивая пышным и длинным хвостом, осматривая горизонт. Кобылка перехватила губами пару пучков сочной травы и махнув гривой почуяла запах лошади. Арабка согнула шею лебедем и обернулась. Она увидела Арабскую кобылицу, такой же масти. - Привет. - сказала незнакомка. Эйфория вытянула шею и поставила уши торчком. - Здравствуй. Кто ты? - ответила кобылица с лёгкой улыбкой. Эйф снова согнула шею и топнула копытом, смахнув надоедливую мушку. Хлестанув себя хвостом по боку, Арабка ждала ответа собеседницы.
Поделиться52011-07-17 13:45:46
Кобыла улыбнулась.Меня Феерия зовут.Можно просто Фери а как тебя звать?Спросила кобыла.Ветер свободно гулял по полю а солнце пригревало спину лошади.Птицы свободно летали и пели и в воздухе был запах незнакомки.Неподалёку был лес,но кобыле больше нравилось это поле.Облака были белоснежными и они изображали причудливые фигурки.
Поделиться62011-07-17 13:53:12
Эйфория склонила голову на бок и ответила - А я Эйфория. Можно просто Эйф или Эйфи, как тебе удобнее. Арабка тихо фыркнула и слегка улыбнувшись вдохнула свежий воздух. Отмахиваясь, от надоедливых мух, кобылица продолжала махать пушистым хвостом. - Ты здесь новенькая? - продолжила беседу Эйфория, глядя на Феерию. У кобылицы было очень много вопросов к новой знакомой, но она решила задавать их по очереди, а не загружать собеседницу. Надеюсь, здесь есть ещё лошади... - подумала кобыла и услышав шум обернулась. Это ветер качал листву деревьев ближайшего леса.
Поделиться72011-07-17 14:00:13
Приятно познакомиться.Да я здесь новенькая.А где ещё лошади?Кобыла была очень любопытной.Фери любила большую компанию и особенно она любила приключения.Но кроме Эйфории кобыла никого не видела и немного огорчилась.Фери хлестнула себя хвостом по бокам.Мухи постоянно приставали и кобылу это даже злило немного.Но ничего не поделаешь на то они и мухи чтобы приставать.
Поделиться82011-07-17 20:19:24
Эйфория с серьёзным, даже слегка с вопросительным видом ответила - Я здесь никого больше не видела. Только мы.... Арабка шагнула в сторону. Особого желания общаться у неё не было, поэтому кобылица легла на траву, имевшую некую кислотность в цвете и уткнув морду в траву начала думать о будущем этих территорий. Поблизости живут люди, которым обязательно понадобятся эти территории. Если бы можно было перевернуть всё вспять... Всё бы было по-другому... - странные мысли летали сейчас в голове Эйф.
Поделиться92011-07-17 20:31:41
Кобыла фыркнула и решила обследовать другие территории.Хочешь со мной другие земли осмотреть? Спросила кобыла.
Поделиться102011-07-17 20:37:05
Эйфория мотнула головой и встала на ноги. -Пойдём. Я знаю все эти земли табуна, но редко бывала на неизведанных территориях... Эйф фыркнула и подняла голову. Небо чуточку потемнело, облака начали растворятся... Их едва было заметно. Немного похолодало. На то это и вечер... Кобыла посмотрела на Феерию. - Куда ты желаешь пойти? - спросила кобылица и начала ждать ответ. Возможно они вместе найдут ещё лошадей. Сейчас надо держаться вместе - и Эйф это знала и прекрасно понимала.
Поделиться112011-07-17 20:55:47
Незнаю.А ты куда хочешь?Спросила кобыла и посмотрела на небо.
Поделиться122011-07-17 21:01:20
Эйф посмотрела вдаль. - можно посмотреть наши родные территории: водопады, озёра, горы... А можно пойти за пределы наших земель: пустошь, выгоревший лес... Выбирай. Арабка дёрнула ухом и хлестанула себя хвостом по боку.
Поделиться132011-07-17 21:08:07
Пошли на водопад.Кобыла игриво дёрнула кобылу за гриву и побежала
Поделиться142011-07-18 12:29:04
Эйфория игриво встала на дыбы и заржала. -Побежали. Арабка слегка схватила Феерию за гриву и обогнала её. Ветер подхватил гриву Эйф и нёс её словно корабль в шторм.
-Водопад-